Tutti i nostri animali nascono in azienda, ove ricevono il latte e le cure delle loro madri per circa 5 mesi.
Crescono liberi nutrendosi di foraggi provenienti da prati stabili aziendali, erba medica e cereali di nostra produzione.
Quando raggiungono l’età di 18 mesi vengono valutati per livello di sviluppo morfologico e massa raggiunta e, se sono pronti e non devono essere indirizzati alla riproduzione, vengono avviati alla macellazione.
Abbiamo scelto un macello vicino per minimizzare lo stress degli animali.
Dopo un periodo di frollatura di circa 15 giorni, la carne viene sezionata sotto i nostri occhi da un team di macellai di fiducia e poi confezionata sottovuoto da noi in buste pesate ed etichettate singolarmente.
Al termine del confezionamento la carne viene spostata nella cella dello spaccio aziendale, dove vengono preparati i pacchetti.
L’intero procedimento è pensato in modo da non interrompere mai la catena del freddo affinché la carne mantenga intatte le proprie caratteristiche nutrizionali e di gusto.
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